Pour en avoir plus pour SON ARGENT, achetez d’un REVENDEUR Clarion autorisé

Pour en avoir plus pour SON ARGENT, achetez d’un REVENDEUR Clarion autorisé

Les produits Clarion doivent être achetés chez un revendeur Clarion autorisé SEULEMENT. Tous les achats des produits Clarion, y inclus celles effectuées sur l’internet, d'un revendeur Clarion non-autorisé ne sont pas couverts par les garanties limitées.

Pourquoi acheter d'un revendeur Clarion autorisé?

• Les revendeurs Clarion autorisés sont choisis individuellement avec soin.
  • Les revendeurs Clarion autorisés ont une connaissance approfondie de la gamme de produits Clarion.
  • Les revendeurs Clarion autorisés ont les compétences techniques requises pour choisir l'intégration et l'installation selon vos besoins.
  • Les revendeurs Clarion autorisés vous fournissent les garanties complètes d'usine sur tous produits Clarion.
  • Les revendeurs Clarion autorisés ont le soutien du groupe de support technique Clarion en maison.
  • Les revendeurs Clarion autorisés vous garantissent que vous n'achetez pas des produits endommagés, défectueux ou volés.

Encore plus de raisons pour acheter des produits Clarion:

• Des produits de haute gamme pour le son et la performance.
  • Ces produits Clarion sont garanties limitée de deux ans pour les pièces et le travail si acheté et installé par un revendeur Clarion autorisé.

La garantie limitée de Clarion sert à la protection des consommateurs afin qu'ils reçoivent la qualité, le service et le support mérité après l'achat des produits audio pour auto.

Comment regarder des dossiers de PDF

Afin de voir des fichiers PDF sur ce site web, il faut installer Adobe Acrobat Reader, version 6.0 ou version ultérieure ou le plugiciel Adobe Reader (les deux téléchargements sont gratuits) sur votre ordinateur. Si votre ordinateur n'a pas ce logiciel, vous pouvez télécharger la version appropriée pour votre ordinateur du site web Adobe en appuyant sur l'icône.

Acrobat ReaderTéléchargement Acrobat Reader