Touches de commande et fonctions

Title

Control Buttons and Functions

[1] Touche

Pression brève (moins d'une seconde)

La fonction de reconnaissance vocale peut être utilisée au démarrage de l'application VR prise en charge.

*L’application de reconnaissance vocale doit être installée sur votre iPhone.

*Lorsque Bip dans les Réglages est réglé sur ON, si vous appuyez sur la touche alors qu’une application ne fonctionnant pas avec la reconnaissance vocale est utilisée, un son de fonctionnement est émis même si la reconnaissance vocale ne peut pas être utilisée.

Pression longue (plus d'une seconde)

Lance la fonction de reconnaissance vocale sur votre iPhone lorsqu’une connexion Bluetooth est établie.

[2] Touche

Pression brève (moins de deux secondes)

Revient à l’écran Menu.

Pression longue (plus de deux secondes)

La zone de commande apparaît lorsque l’application prise en charge est utilisée.

*La barre disparaît lorsque les autres zones d’affichage sont touchées.

[3] Touche

Revient à l’écran Smart Access lorsqu’une application prise en charge est utilisée.

[4] Touche

Pression brève (moins de deux secondes)

Allume le système embarqué lorsqu’il est éteint.

*Bascule l’éclairage de l’affichage entre les modes Jour et Nuit.

Pression longue (de deux à huit secondes.)

L’affichage contextuel apparaît avec deux options.

Affichage Éteint

*Si vous touchez l’écran tactile, l’affichage est réactivé. Le son est émis en continu et peut être annulé avec l'une des touches.

Pression longue (plus de huit secondes)

Éteint complètement le système.

REMARQUE

Si le système embarqué n’est pas utilisé pendant une période prolongée et qu’il est en mode de veille, la batterie de sauvegarde peut se vider entraînant par là la lenteur du démarrage du système d’exploitation.