IInstallation dans votre véhicule

Title

Installez ce système embarqué sur une surface plane et régulière, par exemple sur le pare-brise.

ATTENTION

• Installez l’appareil dans un endroit où il ne gênera pas le fonctionnement du véhicule ou le déploiement des coussins de sécurité, et où il n’obstruera pas le champ de vision du conducteur.
  • Les vibrations pouvant le faire tomber, montez-le dans un endroit sûr.
  • Assurez-vous impérativement que le socle et l’affichage sont solidement fixés à votre véhicule avant de le conduire.
  • Veillez à débrancher le chargeur de voiture de la prise d’alimentation du véhicule avant de poser ou retirer l’affichage du véhicule.
  • Si le système embarqué est sous tension et si quelque chose, comme un morceau de métal, touche les électrodes du berceau et l’affichage, un court-circuit peut avoir lieu.
  • Si l’appareil est utilisé dans une région où l’installation sur le pare-brise est interdite par la loi ou la réglementation, utilisez les pièces de fixation au tableau de bord (pour les appareils de plus de 80mm (3,2pouces) de diamètre) vendues séparément.

1.Essuyez la zone où vous installerez le système embarqué pour qu’elle soit exempte d’huile ou de corps étrangers.

2.Raccordez l’adaptateur 12V [1], le câble de raccordement [2] et le microphone externe (vendu séparément) [3] dans cet ordre.

1.Essuyez la zone où vous installerez le système embarqué pour qu’elle soit exempte d’huile ou de corps étrangers.
2.Raccordez l’adaptateur 12V [1], le câble de raccordement [2] et le microphone externe (vendu séparément) [3] dans cet ordre.

3.Installez le support sur son socle.

3.Installez le support sur son socle.

4.Installez le socle sur le pare-brise.

*Assurez-vous que la ventouse du socle colle bien à la surface.

4.Installez le socle sur le pare-brise.
*Assurez-vous que la ventouse du socle colle bien à la surface.

5.Installez l’affichage sur le support.

*Alignez les connecteurs à l’arrière de l’affichage avec ceux du support et installez l’affichage.

5.Installez l’affichage sur le support.
*Alignez les connecteurs à l’arrière de l’affichage avec ceux du support et installez l’affichage.

6.Si votre système audio est pourvu d’une entrée audio, raccordez la mini-fiche de sortie audio du câble de raccordement au système audio du véhicule et réglez la sortie audio sur la sortie externe sur l’écran de réglages du système embarqué.

7.Raccordez le microphone externe (vendu séparément).