Maîtrise des fonctions - Applications -

Title

Applications

Pour utiliser le bouton Applications sur l’écran Menu, il est nécessaire de lancer l’app Smart Access sur l’iPhone.

Si vous touchez Applications sur l’écran Menu, les apps installées sur l’iPhone en liaison avec le système embarqué s’affichent.

*Une fois l’application Smart Access installée sur un iPhone, ce système embarqué peut commander les applications liables.

*L’app Smart Access vous présente des applications pouvant être liées et gère leur démarrage une fois qu’elles sont installées.

REMARQUE

*L’app Smart Access n’est pas prise en charge sur le iPhone 3GS ou iPhone 3G.

Pour utiliser le bouton Applications sur l’écran Menu, il est nécessaire de lancer l’app Smart Access sur l’iPhone.
Si vous touchez Applications sur l’écran Menu, les apps installées sur l’iPhone en liaison avec le système embarqué s’affichent.
*Une fois l’application Smart Access installée sur un iPhone, ce système embarqué peut commander les applications liables.
*L’app Smart Access vous présente des applications pouvant être liées et gère leur démarrage une fois qu’elles sont installées.
<b>REMARQUE</b>
*L’app Smart Access n’est pas prise en charge sur le iPhone 3GS ou iPhone 3G.

Lancement des apps

1.Touchez l’icône de l’app que vous souhaitez utiliser.

1.Touchez l’icône de l’app que vous souhaitez utiliser.

Fermer une App ou une Fonction

1. Si vous appuyez sur la touche , vous êtes ramené à l’écran Menu. Vous pouvez également appuyer sur la touche pour être ramené à l’écran Applications.

Comment utiliser l’application Pandora

Prérequis : l’application Pandora nécessite un accès Internet (3G/Wi-Fi).

Prérequis : se connecter à Pandora avant de raccorder le système embarqué avec l’iPhone.

1. Appuyez sur l’icône Pandora depuis l’écran Applications sur le système embarqué.
Pandora est lancé.
2. Vous pouvez utiliser plusieurs fonctions Pandora et écoutez le son depuis ce système embarqué.

Écran d’accueil

Écran d’accueil

Touche [1]

Pour afficher l’écran de la liste de stations.

[2] Champ d’information

Affiche l’information sur la chanson en cours de lecture.

Touche [3]

Touchez si ça ne vous plaît pas.

Touche [4]

Pour marquer comme signet.

Touche [5]

Touchez si ça vous plaît.

Touche [6]

Pour lire ou suspendre une chanson.

Touche [7]

Pour sauter une chanson.

Écran de la liste de stations

Home screen

Touche [1]

Pour afficher l’écran d’accueil.

[2] Champ de la liste de stations

Affiche la liste de stations.

Touche [3]

Touchez si ça ne vous plaît pas.

Touche [4]

Pour marquer comme signet.

Touche [5]

Touchez si ça vous plaît.

Touche [A-Z]

Pour trier la liste de stations en ordre alphabétique.

Touche [Par Date]

Pour trier la liste de stations d’après la date à laquelle les stations ont été ajoutées.

Touche [6]

Pour changer de liste de stations.