Maîtrise des fonctions - Téléphone -

Title

Téléphone

Le iPhone raccordé via Bluetooth peut être utilisé en mains-libres.

ATTENTION

*Abstenez-vous d’utiliser votre iPhone pendant que vous conduisez sous peine de provoquer un accident. Concentrez-vous sur la route et limitez au minimum le temps passé à regarder l'affichage. Utilisez ce système embarqué d'une manière sécuritaire.

REMARQUE

*Pour utiliser votre iPhone mains-libres, cet appareil et votre iPhone doivent être raccordés avec le câble de raccordement et via Bluetooth. Si vous ne parvenez pas à utiliser les fonctions de téléphone, suivez les instructions pour procéder aux réglages Bluetooth dans “Première utilisation de l’appareil”.

*Vous pouvez ajuster le volume de la fonction mains-libres séparément des sources audio Musique ou Application. Si vous souhaitez ajuster le volume pour un appel ou la reconnaissance vocale, utilisez le bouton du volume tout en utilisant la fonction.

*Vous pouvez activer la fonction de reconnaissance vocale de l’iPhone en appuyant sur le bouton [VR] pendant plus d'une seconde lorsqu’il est connecté via Bluetooth. Pendant la reconnaissance vocale, les touches [Recommencer] et [Annuler] apparaissent sur l’écran.

Écran du téléphone

Téléphone

Si vous touchez un Téléphone sur le menu principal, il s’affiche.

[1] Zone d’affichage du numéro :

Le numéro de téléphone saisi est affiché.

[2] Zone de saisie du numéro de téléphone :

Touchez le numéro de téléphone.

Touche [3]:

Pour appeler le numéro saisi.

[4] Touche de renumérotation :

Pour rappeler le dernier numéro composé.

Touche [5]:

Pour effacer le numéro saisi un chiffre à la fois. Maintenez enfoncée cette touche pour supprimer l’ensemble de l’entrée.

Touche [Historique]:

Pour afficher un écran avec un journal des appels effectués avec l’appareil.

Écran d’appel

Téléphone

Écran pendant un appel.

Touche [1] :

Pour mettre fin à un appel.

Touche [Combiné]:

Permet d’accéder au mode Privé et les appels ne peuvent être effectués qu’avec l’iPhone.

Touche [Muet]:

Coupe le son de votre côté pour que votre interlocuteur ne puisse pas vous entendre.

REMARQUE

Vérifiez que le «Nom de téléphone» affiché sur la partie supérieure de l'écran correspond à votre téléphone et passez l'appel.

Écran d’appel entrant

Téléphone

Écran pendant un appel entrant.

Touche [Répondre]:

Pour répondre à un appel entrant, en permettant que l’appel commence.

Touche [Refuser]:

L’appel entrant est rejeté.

Écran de l’historique

Téléphone

Onglet des appels sortants

Affiche le journal des appels sortants.

Touche [Supprimer Tous]:

Pour supprimer le journal des appels sortants.

Onglet des appels entrants

Affiche le journal des appels entrants.

Touche [Supprimer Tous]:

Supprime le journal des appels entrants.

REMARQUE

*Il se peut que l’heure ne s’affiche pas si l’app Smart Access n’a pas été lancée sur votre iPhone.

*Il n'est pas lié aux journaux de l'iPhone. Les appels sortants/entrants effectués avec l'appareil sont sauvegardés dans le journal. Un maximum de cinq appels sortants/entrants sont sauvegardés.