2-DIN Rahmen

Mehr als 60 % aller Neuwagen in Europa bieten einen größeren Installationsraum für Entertainment-Produkte im Armaturenbrett als die Standardgröße 1-DIN. Die Verwendung von 2-DIN-Geräten bietet dem Benutzer den Vorteil von noch mehr Funktionen und besserer Bedienbarkeit in einem einzigen Steuergerät.

Damit ein professioneller Einbau eine nahtlose Integration der Clarion-Bauteile in einem 2-DIN-Einbauplatz gewährleistet werden kann, hat Clarion eine große Bandbreite auf unterschiedliche Fahrzeug-Modelle abgestimmter Einbausets entwickelt. Um die mit dem Einbau betraute Person zu unterstützen, werden sämtliche Halterungen für die jeweiligen Fahrzeuge mit einer detaillierten Montageanleitung und hilfreichen Schaubildern ausgeliefert. Zudem ist das gesamte erforderliche Montagematerial in der Verpackung der einzelnen Einbausets im Lieferumfang enthalten.