Spain

Otros sitios en Español

MAX973HD/ MAX983HD Skins

1. Información general

La función de cambio de carátula le permite cambiar la carátula (diseño de la pantalla) del MAX973HD, al igual que un fondo de pantalla. La información sobre los datos de las carátulas adicionales se encuentra disponible en "www.clarion.com".

Rainbow

Rainbow

Giugiaro

Giugiaro

2. Descarga de las carátulas

2.1. Verificación de la versión del sistema

Existen 2 tipos de datos para la carátula dependiendo de la versión del sistema del MAX973HD. Antes de descargar los datos, verifique la versión de acuerdo al siguiente procedimiento.

1. Pulse “General”

1. Pulse “General”

2. Desplácese hasta la 3ª página

2. Desplácese hasta la 3ª página

3. Pulse “Info”.

3. Pulse “Info”.

4. Verifique la versión del sistema.

4. Verifique la versión del sistema.

2.2. Descarga de los datos de la carátula

3. Copiar datos

Descomprima los datos de la carátula

Todos los datos de la carátula se encuentran comprimidos en archivos zip y necesita descomprimirlos en su PC antes de copiar los datos en una tarjeta SD.

<b>Descomprima los datos de la carátula</b>
Todos los datos de la carátula se encuentran comprimidos en archivos zip y necesita descomprimirlos en su PC antes de copiar los datos en una tarjeta SD.

Copie los datos de la carátula en una tarjeta SD

Los datos de la carátula se descomprimirán en el directorio nombrado como “SkinChange”, el cual consiste de un directorio y 4 archivos. Cópielo en el directorio raíz (directorio principal) de su tarjeta SD.

* El directorio “SkinChange” debe copiarse en el directorio raíz del dispositivo de memoria de la tarjeta SD.

* No revise la estructura del archivo. Si revisa la estructura, el formato del archivo o los nombres del archivo, los datos necesarios no estarán disponibles.

[Estructura de archivo]

SkinChange

 →003 or 004

  →bmp_bgimg_mylist.bmz

  →readme.txt

  →Substance.skn

<b>Copie los datos de la carátula en una tarjeta SD</b>
Los datos de la carátula se descomprimirán en el directorio nombrado como “SkinChange”, el cual consiste de un directorio y 4 archivos. Cópielo en el directorio raíz (directorio principal) de su tarjeta SD.
* El directorio “SkinChange” debe copiarse en el directorio raíz del dispositivo de memoria de la tarjeta SD.
* No revise la estructura del archivo. Si revisa la estructura, el formato del archivo o los nombres del archivo, los datos necesarios no estarán disponibles.

<b>[Estructura de archivo]</b>
SkinChange
 →003 or 004
  →bmp_bgimg_mylist.bmz
  →readme.txt
  →Substance.skn

4. Instalación de la carátula

a) Encienda el automóvil.

b) Abra el panel de la carátula después de que inicie el sistema de Navegación AV

c) Inserte la tarjeta SD en el sistema de Navegación AV

d) Instale los datos de la carátula de acuerdo al siguiente procedimiento.

1. Pulse “Next page”

1. Pulse “Next page”

2. Pulse “Import Data”

2. Pulse “Import Data”

3. Pulse “Import”

3. Pulse “Import”

4. Seleccione la imagen de la carátula.

4. Seleccione la imagen de la carátula.