Instrucciones para la actualización de software de la unidad NX502E (para OS)

1. Preparación

1-1. Necesita una tarjeta microSD vacía con una capacidad superior a los 64 MB.

NO UTILICE LA TARJETA microSD DE NAVEGACIÓN PARA LLEVAR A CABO ESTA ACTUALIZACIÓN.

1-2. Descargue el archivo "NX502E_OS.zip" de la página de descargas y guárdelo en su ordenador.

■NX502E_OS.zip

1-3. Cuando finalice la descarga, descomprima el archivo "NX502E_OS.zip" con WinZip (http://www.winzip.com/downwz.htm)

Descomprima el archivo siguiente y copie todos los archivos en la tarjeta microSD vacía.

Archivos: Image.bin, Image256.bin, CSUPDATE.HK.

2. Actualización

2-1. Apague la unidad NX502E.

2-2. Retire la tarjeta microSD de navegación que está insertada actualmente.

Nota: La tarjeta microSD contiene los datos del mapa de navegación. Tenga cuidado de no perder la tarjeta microSD.

2-3. Inserte la tarjeta MicroSD que contiene la actualización de software (tal como se preparó en el paso 1-3) en la ranura de tarjeta microSD.

2-4. Encienda la unidad NX502E. La actualización de software se iniciará automáticamente.

No desenchufe, desconecte ni apague la unidad NX502E hasta que haya finalizado la actualización.

Esta parte de la actualización tiene una duración aproximada de un minuto.

2-5. Una vez que haya finalizado la actualización de software, la unidad NX502E se reiniciará automáticamente.

2-6. Retire la tarjeta microSD que contiene la actualización de software, tal como se preparó en el paso 1-3.

2-7. Vuelva a insertar la tarjeta microSD de navegación que retiró en el paso 2-2.

2-8. Reinicie la unidad NX502E.

3. Confirmación del resultado

3-1. Encienda la unidad NX502E y toque el botón MENU (Menú) disponible en la esquina superior izquierda de la unidad NX502E.

3-2. Seleccione la opción "Settings" (Configuración) en el menú principal.

3-3. Seleccione la opción "Version" (Versión).

3-4. Compruebe que la versión de software abajo indicada se ha actualizado correctamente.

OS

• PA01-V2.02.0038.13-15R8

Si las versiones de software coinciden, significa que la actualización se ha realizado correctamente.