Clarion Installer Program

Pour connaître la liste des voitures compatibles avec la conversion des données CAN numériques en signaux analogiques, rendez-vous sur notre site Internet www.clarion.com/cip.

Exemple de système

Mettez votre voiture équipée CAN à niveau avec les toutes nouvelles technologies de Clarion en installant un convertisseur CAN compatible pour traiter tous les signaux nécessaires ou simplement pour permettre une utilisation améliorée des appareils multimédia de Clarion grâce aux commandes au volant de votre voiture.