Compatibilité à la téléphonie mobile des modèles MAX688RBT, VRX888RBT, VX709E, VZ709E

Cette page fournit des informations concernant la connectivité validée des modèles MAX688RBT, VRX888RBT, VX709E et VZ709E avec de nombreuses marques de téléphones portables.

• La liste des produits compatibles n'est pas exhaustive, et représente seul l'échantillon qui a été testé. Si le produit recherché ne figure pas dans la liste, cela ne signifie cependant pas systématiquement qu'il ne sera pas compatible.
  • Les résultats ont été obtenus d'après des tests en usine dans des conditions particulières. Les résultats pourraient s'avérer différents en cas d'utilisation dans différentes conditions et dans des environnements différents.
  • La liste reflète les validations apportées par les tests, mais ne constitue néanmoins pas la garantie absolue de compatibilité.
  • Les fonctionnalités supportées par la fonction de transfert de carnet d’adresse varient en fonction du modèle de téléphone.
  • Seuls les téléphones portables se conformant aux profils présentés ci-dessous sont supportés.
    • Bluetooth HFP (profil mains-libres)
    • Bluetooth A2DP (profil de distribution audio avancée)
    • Bluetooth AVRCP (profil de télécommande audio/vidéo)
  • Pour en savoir plus sur le fonctionnement du téléphone portable, veuillez vous référer à sa documentation.

Y : Disponible
N : Indisponible
- : Le téléphone portable ne possède pas la fonction.
*1 L’émission d’appels peut être indisponible selon les conditions du téléphone portable.
*2 Le mode privé peut ne pas être disponible.
*3 Le transfert de l’intégrité des données du carnet d’adresses peut ne pas être disponible.
*4 Les fonctions pause, saut, avance rapide, retour et retour rapide risquent de ne pas fonctionner normalement.
*5 Veuillez mettre à jour le logiciel du téléphone portable en cas de mauvais fonctionnement.
*6 Après avoir mis l'appareil sous tension, il faut rétablir la connexion Bluetooth du téléphone à chaque fois.
*7 La lecture automatique peut ne pas être disponible même après la reconnexion Bluetooth.
*8 Les fonctions arrêt temporaire, arrêt, morceau suivant, avance rapide, morceau précédent et retour rapide risquent de ne pas fonctionner normalement.
*9 Un son discontinu ou des parasites peuvent se manifester. Une nouvelle connexion peut améliorer ces éléments.
*10 N'est pas disponible pour l'utilisation via le module de navigation.
*11 Le lecteur audio ne reprend pas la lecture automatiquement après l'appel.
*12 Il se peut que l'écran d'appel reste affiché après la fin d'un appel. Réinitialisez la navigation.
*13 Distorsion sonore.
*14 Il arrive que l'audio Bluetooth démarre automatiquement après la fin de l'appel.
*15 La sonnerie sera une sonnerie intrabande.