[NX501E/NZ501E] Instructions de mise à jour logicielle Bluetooth

1. Préparatifs

1.1. Préparez une carte MicroSD vierge avec une capacité minimale de 128 Mo.

1.2. Téléchargez le fichier « Latest_BT_Update(3.30.4).zip » sur votre PC. Un dossier intitulé « SW_Update » est créé.

■Latest_BT_Update(3.30.4).zip (3.59MByte)

1.3. Extrayez le fichier et copiez le dossier « SW_Update » sur la carte MicroSD.

2. Effectuez la mise à jour (les écrans ci-dessous du NX501E sont identiques à ceux du NZ501E.)

2.1. Mettez le NX501E hors tension en appuyant longuement sur le bouton de volume. Mettez le NZ501E hors tension en appuyant longuement sur le bouton MENU.

2.2. Insérez la carte MicroSD dans le NX501E.

2.3. Appuyez sur le bouton de volume du NX501E pour afficher l'écran ci-dessous. Appuyez sur le bouton MENU du NZ501 pour afficher l'écran ci-dessous.

2.4. Appuyez sur l'option « PRESS HERE TO UPDATE » (APPUYER ICI POUR EFFECTUER LA MISE À JOUR).

<b>2.4.</b> Appuyez sur l'option « PRESS HERE TO UPDATE » (APPUYER ICI POUR EFFECTUER LA MISE À JOUR).

2.4. Appuyez sur l'option « OK ».

<b>2.4.</b> Appuyez sur l'option « OK ».

2.6. Voici l'écran de mise à jour. La mise à jour devrait prendre environ trois minutes et quarante secondes.

<b>2.6.</b> Voici l'écran de mise à jour. La mise à jour devrait prendre environ trois minutes et quarante secondes.

3. Vérification des résultats

3.1. Appuyez sur le bouton MENU.

3.2. Appuyez sur l'icône du mode téléphone.

<b>3.2.</b> Appuyez sur l'icône du mode téléphone.

3-3. Appuyez sur le bouton « > » en bas à gauche de l'écran.

<b>3-3.</b> Appuyez sur le bouton « > » en bas à gauche de l'écran.

3.4. Vérifiez que la mise à jour a été correctement effectuée et que vous disposez de la version HW200-SW323.

<b>3.4.</b> Vérifiez que la mise à jour a été correctement effectuée et que vous disposez de la version HW200-SW323.