Clarion NAVI Manager

La fonction Music Catcher du modèle MAX973HD permet la mise à jour des informations sur les titres des CD pour chaque chanson automatiquement après l’extraction de la chanson sur le disque dur. Dans le cas où l’information ne serait pas disponible dans la base de données, le gestionnaire du logiciel NAVI synchronise les données sur Internet grâce au site Web Gracenote et met à jour les informations des titres sur votre disque dur. De plus, le logiciel permet d’afficher votre image préférée ou la couverture de l’album sur l’appareil.

La fonction Music Catcher du modèle MAX973HD permet la mise à jour des informations sur les titres des CD pour chaque chanson automatiquement après l’extraction de la chanson sur le disque dur. Dans le cas où l’information ne serait pas disponible dans la base de données, le gestionnaire du logiciel NAVI synchronise les données sur Internet grâce au site Web Gracenote et met à jour les informations des titres sur votre disque dur. De plus, le logiciel permet d’afficher votre image préférée ou la couverture de l’album sur l’appareil.

Téléchargement de Clarion NAVI Manager (3.4MB)