Compatibilità dei cellulari CZ509E, CX609E

Questa pagina fornisce informazioni sulla connettività verificata di CX609E, CZ509E con varie marche di telefoni cellulari.

• L’elenco dei telefoni non è esaustivo e rappresenta solo il campione testato. Se un telefono non è compreso nell’elenco, non significa necessariamente che non funzionerà.
  • I risultati sono stati ottenuti tramite prove in determinate condizioni in fabbrica. I risultati effettivi potrebbero variare quando i prodotti vengono utilizzati in condizioni diverse e in ambienti diversi.
  • L’elenco riporta solamente i risultati delle prove, ma non garantisce la connettività.
  • Per informazioni sul funzionamento del cellulare, consultare la relativa documentazione.

Yes : Disponibile

No : Non disponibile

-: Nessuna funzione

*1 Le chiamate in uscita potrebbero non essere disponibili a seconda delle condizioni del cellulare.
*2 La modalità privata o vivavoce potrebbe non essere disponibile.
*3 La suoneria potrebbe non essere disponibile.
*4 Il trasferimento di tutti i dati della rubrica potrebbe non essere disponibile.
*5 Stop temporaneo, stop, traccia su, FF, traccia giù e FB potrebbero non essere disponibili.
*6 Potrebbe verificarsi l'interruzione del suono/rumore/abbassamento del volume della voce. Tale condizione può essere migliorata effettuando un nuovo collegamento.
*7 Il nome nella rubrica scaricata/trasferita potrebbe non essere visualizzato correttamente.
*8 Potrebbe non essere possibile effettuare un nuovo collegamento una volta trasferita la rubrica. Ripristinare il telefono e l'unità, quindi effettuare un nuovo collegamento.
*9 Non è possibile effettuare il collegamento mediante il telefono cellulare. Effettuare il collegamento dal sistema di navigazione.
*10 Non è possibile eseguire le operazioni tramite il sistema di navigazione.
*11 Una volta terminata la chiamata, il lettore audio non viene riattivato automaticamente.
*12 La suoneria è la suoneria In-band.
*13 Una volta terminata la chiamata, l'audio Bluetooth può essere avviato automaticamente.
*14 Il dispositivo Bluetooth potrebbe disconnettersi quando si effettua il passaggio alla modalità Private. Ricollegare manualmente i dispositivi quando si passa alla modalità vivavoce.
*15 Lo streaming audio potrebbe rimanere in pausa dopo un'interruzione causata da a una chiamata. Toccare "Play" (Riproduci) per riavviare l'audio.