[NX501E/NZ501E] Istruzioni per l'aggiornamento del software Bluetooth

1. Preparazione

1.1. Preparare una scheda MicroSD vuota con capacità superiore a 128 Mbyte.

1.2. Scaricare il file "Latest_BT_Update(3.30.4).zip" sul PC. Viene creata una cartella denominata "SW_Update".

■Latest_BT_Update(3.30.4).zip (3.59MByte)

1.3. Estrarre il file e copiare la cartella "SW_Update" sulla scheda MicroSD.

2. Aggiornamento (le seguenti schermate del navigatore NX501E sono identiche a quelle del navigatore NZ501E).

2.1. Spegnere il navigatore NX501E premendo a lungo il pulsante del volume. Spegnere il navigatore NZ501E premendo a lungo il pulsante MENU.

2.2. Inserire la scheda MicroSD nel navigatore NX501E.

2.3. Premere il pulsante del volume del navigatore NX501E per visualizzare la schermata seguente. Premere il pulsante MENU del navigatore NZ501 per visualizzare la schermata seguente.

2.4. Premere la parte "PRESS HERE TO UPDATE" per effettuare l'aggiornamento.

<b>2.4.</b> Premere la parte

2.5. Premere il pulsante "OK".

<b>2.5.</b> Premere il pulsante

2.6. Questa è la schermata di aggiornamento. L'aggiornamento richiede tre minuti e quaranta secondi.

<b>2.6.</b> Questa è la schermata di aggiornamento. L'aggiornamento richiede tre minuti e quaranta secondi.

3. Conferma dell'esito

3.1. Premere il pulsante MENU.

3.2. Premere l'icona della modalità telefono.

<b>3.2.</b> Premere l'icona della modalità telefono.

3.3. Premere il pulsante ">" collocato sulla parte inferiore del lato sinistro dello schermo.

<b>3.3.</b> Premere il pulsante

3.4. Confermare che l'aggiornamento alla versione HW200-SW323 è stato effettuato correttamente.

<b>3.4.</b> Confermare che l'aggiornamento alla versione HW200-SW323 è stato effettuato correttamente.