Botones de control y funciones

Title

Control Buttons and Functions

[1] Botón

Presionar brevemente (menos de un seg.)

La función Reconocimiento de voz se puede utilizar cuando se inicia una aplicación que admita la función VR.

*La aplicación de reconocimiento de voz debe estar instalada en el iPhone.

*Cuando la función Bip, en Ajustes, está en ON (Activada), presionar el botón cuando una aplicación que no funciona con reconocimiento de voz está siendo utilizada, emite un sonido para la operación, incluso cuando no se puede utilizar el reconocimiento de voz.

Mantener presionado (más de un seg.)

Inicia la función Reconocimiento de voz en el iPhone cuando se establece la conexión Bluetooth.

[2] Botón

Presionar brevemente (menos de dos seg.)

Vuelve a la pantalla Menú.

Mantener presionado (más de dos seg.)

El área de control aparece cuando la aplicación admitida está en uso.

*La barra desaparece cuando se tocan otras áreas de la pantalla.

[3] Botón

Vuelve a la pantalla Smart Access cuando la aplicación admitida está en uso.

[4] Botón

Presionar brevemente (menos de dos seg.)

Activa la alimentación eléctrica cuando el dispositivo instalado en el vehículo está apagado.

Alterna la iluminación de la pantalla entre los modos Día y Noche.

*La iluminación en cada modo se puede cambiar en la pantalla Ajustes.

Mantener presionado (de dos a ocho seg.)

Aparecerá una pantalla emergente con dos opciones.

Pantalla apagada

*Tocar el panel táctil activa la pantalla que estaba apagada. El sonido es continuo y se puede cancelar con cualquier tecla.

Apagar (Lleva al modo Suspender)

Mantener presionado (más de ocho seg.)

Apaga el sistema por completo.

NOTA

Si el dispositivo instalado en el vehículo no se utiliza durante mucho tiempo y se encuentra en modo Suspender, la batería de respaldo puede agotarse, haciendo que el sistema operativo se inicie lentamente.