Concilier

Title

Catégorie Anomalies Actions requises
Mise sous tension - L’appareil ne se met pas sous tension.
- L’appareil ne démarre pas.
- Pas d’images à l’écran
Retirez la poussière ou la rouille de la prise allume-cigare du véhicule, puis branchez le chargeur de voiture à fond.
Vérifiez la connexion entre le chargeur de voiture et le support.
Assurez-vous que l’affichage s’enclenche avec un clic dans le support.
Appuyez sur la touche Dimmer pour allumer l’écran..
Lorsque la batterie interne de l’appareil est très faible, le démarrage est impossible même si la touche Dimmer est enfoncée. Le cas échéant, placez l’appareil dans un support raccordé à une alimentation CC pendant 20 à 30 secondes et une fois qu’il est chargé, appuyez à nouveau sur la touche Dimmer pour redémarrer l’appareil.
Le démarrage de l’appareil prend un certain temps. L’appareil peut rapidement sortir du mode de veille en appuyant sur la touche d’éclairage; autrement le réveil de l’appareil prend plus de temps (environ 45 secondes). L’appareil n’est pas en mode de veille dans les conditions suivantes.
- L’appareil a été éteint en appuyant sur la touche d’éclairage pendant plus de 8 secondes.
- Les batteries de l’appareil sont épuisées, car l’appareil a été maintenu en mode de veille pendant une période prolongée.
Vous pouvez placer l’appareil en mode de veille en effectuant l’une des actions qui suivent :
- Appuyez sur la touche d’éclairage de 2 à 8 secondes et cliquez sur l’icône « Mise hors tension ».
- Éteignez l’allume-cigare alors que l’appareil est sous tension.
- Retirez l’appareil du support alors que l’appareil est sous tension.
Affichage L’affichage est sombre. Appuyez sur la touche Dimmer (moins de 2 secondes) pour changer le mode d’éclairage de l’affichage.
Ajustez le niveau d’éclairage. (Réglages->Système->Niveau d’éclairage)
Icônes de fonction Les icônes de fonction, « Musique » et « Réglages », sont toujours désactivées. Vérifiez toutes les connexions entre votre iPhone, le câble de raccordement et le support.
Vérifiez toutes les connexions entre votre iPhone, le câble de raccordement et le support. Connectez votre iPhone à l’appareil via Bluetooth.
L’indicateur Bluetooth s’allume lorsqu’une connexion mains libre est établie.
L’icône de fonction, « Application », est désactivée.
ou
Le message « Lancez l’app “Smart Access” depuis votre iPhone » s’affiche
Lancez l’app SmartAccess sur votre iPhone.
L’icône « Applications » n’est plus activée
- lorsque vous appuyez sur le bouton Accueil sur l’iPhone.
- lorsque la connexion mains libres prend fin avec l’iPhone iOS4.
Sons Aucun son n’est émis. Appuyez à plusieurs reprises sur la touche de volume « + » pour augmenter le volume.
Vérifiez si le réglage Sortie audio est sur « Interne » ou « Externe ». (Réglages->Bluetooth et Audio->Sortie audio)
Musique La zone de commande ne fonctionne pas. Pendant que les données audio de la radio sur Internet sont transférées vers l’appareil, les touches Suivant/Avance rapide, Précédent/Rembobinage, Haut, Bas et Entrer ne sont pas utilisables.
Aucun son n’est émis pendant la lecture de la musique. Débranchez vos écouteurs de l’iPhone.
Bluetooth Impossible de connecter l’iPhone via Bluetooth. Vérifiez que Bluetooth est activé sur votre iPhone.
(iPhone : Réglages/Généralités/Bluetooth/)
Vérifiez si votre iPhone est raccordé via le câble de raccordement.
Le volume de ma voix est faible sur le téléphone de mon correspondant en mode mains-libres. Ajustez le réglage Gain Mic. (Réglages->Bluetooth et Audio->Gain Mic)
Application Une application iPhone ne fonctionne pas correctement.
ou
Une application en cours d’exécution se ferme brusquement.
Vérifiez si votre iPhone se trouve dans un environnement ayant un bon accès Internet constant.
Une application en cours d’exécution se ferme brusquement. Il se peut que votre iPhone soit éteint. Rallumez-le.
Le message, « Veuillez vous connecter à l’app Pandora sur votre iPhone », s’affiche. Pour utiliser l’app Pandora, connectez-vous à Pandora sur votre iPhone avant de raccorder l’iPhone à l’appareil.
La ou les icônes de l’App ne sont pas affichées sur l’écran Applications. Débranchez votre iPhone de l’appareil et installez la ou les apps en question sur votre iPhone. Vous pouvez également mettre à jour la ou les apps en question vers la dernière version.
Lors du démarrage de l’app Smart Access, « Le téléchargement a échoué. Code : XXXX_XXXX_XXXX » s’affiche. Placez votre iPhone dans un endroit exempt d’interférences et ayant un bon signal, et essayez de redémarrer une nouvelle fois l’app Smart Access.
Voice Recognition L’écran VR ne s’affiche pas lorsque vous appuyez sur la touche (pression brève). Appuyez sur la touche  uniquement lorsque l’écran de menu de l’application est affiché.
L’écran VR ne s’affiche pas lorsque vous appuyez sur la touche  (pression brève ou longue (plus d’une seconde)). Activez la fonction VR sur votre iPhone.
« Démarrage impossible, étant donné que l’application n’est pas installée. » s’affiche après avoir prononcé une commande vocale en direction de l’appareil. Installez l’application correspondante sur l’iPhone.
« L’app VL4car n’est pas installée. » s’affiche après une brève pression sur la touche . Installez l’application VL4car sur votre iPhone.
La reconnaissance vocale fonctionne à peine. Ajustez le réglage Gain Mic. (Réglages->Bluetooth et Audio->Gain Mic)
Réduisez les bruits externes en direction du micro, comme le bruit du vent, le bavardage, la musique d’un autre appareil audio, etc.
Le message « La connexion Bluetooth a échoué. Vérifiez la connexion Bluetooth. » apparaît lorsque la fonction VR est activée sur l’iPhone. Connectez votre iPhone à l’appareil via Bluetooth, car VR sur l’iPhone utilise la connexion Bluetooth.
Étrangetés La batterie de mon iPhone ne se recharge pas ou est très lente. Désactivez le centre de notifications sur votre iPhone pour les applications ne nécessitant pas de notifications.
(iPhone : Réglages/Notifications/)
Rechargez la batterie de l’iPhone sur le secteur (pas via USB) pour le ramener à son état de charge normal.
L’affichage se transforme en écran bleu. Relancez l’app Smart Access sur votre iPhone.
(l’iPhone ne parvient pas à transférer les données de l’écran à l’appareil pour une raison inconnue.)
Aucune opération (écran tactile, touches) ne fonctionne et le système se fige. Débranchez votre iPhone et fermez toutes les applications s’y exécutant, puis lancez l’app Smart Access et reconnectez-le.
Appuyez sur le bouton Reset pour revenir à l’état normal. (les valeurs de réglage de l’écran Réglages sont ramenées à leurs valeurs par défaut.)
ou
Maintenez enfoncée la touche d’éclairage pendant plus de 9 secondes pour éteindre l’appareil. Puis redémarrez-le.
Mon iPhone affiche un message « Température » , puis l’application ne s’exécute pas correctement. Laissez reposer votre iPhone.
Gardez votre iPhone à l’abri de la chaleur et des rayons du soleil lorsque vous l’utilisez.